«Кубань» обыграла ФШМ благодаря дублю Пашкова, 14 мая состоялся матч 25-го тура ЮФЛ-1 ФШМ - «Кубань». , Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

14 мая

«Кубань» обыграла ФШМ благодаря дублю Пашкова

14 мая

«Кубань» обыграла ФШМ благодаря дублю Пашкова

14 мая состоялся матч 25-го тура ЮФЛ-1 ФШМ - «Кубань». Встреча завершилась со счётом 4:2 в пользу гостей. 

Быстрый гол на 2-й минуте забил Ринат Гараев. Это второй мяч защитника в сезоне. Уже под конец первого тайма Адам Окуев сравнял счёт. 

Почти сразу после перерыва ФШМ осталась в меньшинстве, Кирилл Бабаев получил вторую жёлтую карточку. Тем не менее на 55-й минуте Александр Сивик удвоил преимущество москвичей. 

На 69-й минуте Виталий Лефтеров сравнял счёт, а уже на 74-й Никита Пашков вывел «Кубань» вперёд. Вскоре футболист оформил дубль. 

«Такое впечатление, что играли хорошо, но судья при удалении Бабаева то ли срезал, то ли украл матч, - заявил тренер ФШМ Михаил Соловьёв. - Конечно, я не вижу отсюда штрафной или пенальти, мы потом посмотрим, но будет уже поздно. При большом преимуществе он просто отключил матч, надавал карт, в сторону соперника не давал, хотя были такие же задержки руками, как у Теняна. Невозможно было ничего поделать! Я никогда судейство не критиковал, это первое такое заявление, но э то полнейшее безобразие!»

ФШМ занимает 12-е место в ЮФЛ-1 с 17-ю очками, «Кубань» замкнула топ-10 с 26-ю очками. 

В заключительном туре ЮФЛ-1 ФШМ сыграет на выезде с «Зенитом», а «Кубань» примет «Локомотив».

Протокол и события матча ФШМ 2 : 4 Академия Кубань, Юношеская футбольная лига - 1, Юношеская футбольная лига

Матч