"Триколор" покажет Юношескую футбольную лигу, Трансляции будут осуществляться мультиплатформенным оператором "Триколор"., Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

01 марта

"Триколор" покажет Юношескую футбольную лигу

01 марта

"Триколор" покажет Юношескую футбольную лигу

Российский футбольный союз реализовал медиаправа на матчи Суперлиги и Юношеской футбольной лиги. Трансляции будут осуществляться мультиплатформенным оператором "Триколор". 1 марта в пресс-центре МИА "Россия Сегодня" компания представила блок собственных спортивных каналов, в который вошли футбольный телеканал и пул цифровых сервисов, предназначенных для прямых трансляций различных спортивных событий.

Александр Алаев, генеральный секретарь РФС:

"Мы рады найти в ведущем российском мультиплатформенном операторе "Триколоре" партнера для решения такой сложной и системной задачи как формирование привлекательного для аудитории контентного продукта на всех уровнях российского футбола - профессионального и любительского, мужского и женского, детского, юношеского и взрослого. В этом сезоне зрители "Триколора" получат возможность смотреть матчи Суперлиги, а также наблюдать становление будущих чемпионов в играх Юношеской футбольной лиги. Важно, что компания инвестирует в производством трансляции, что существенно повысит его визуальную привлекательность".

Николай Орлов, заместитель генерального директора по контентной политике "Триколора":

"Триколор как настоящий народный оператор видит свою миссию в популяризации внутренних российских соревнований, начиная от профессиональных и заканчивая любительскими. Мы считаем, что такой проект даст "Триколору" возможность собрать региональные аудитории болельщиков разных клубов и команд вплоть до любительских на различных медийных платформах "Триколора".

Владимир Широков, генеральный продюсер ТРК "Старт":

"При создании спортивного телеканала можно либо купить уже готовый телевизионный продукт - права на трансляции уже раскрученных зарубежных или международных турниров, либо создавать его самостоятельно. "Триколор" пошел самым трудным путем, взяв курс на создание спортивного ТВ-контента на основе российских турниров. Нам вместе предстоит долгая и кропотливая работа в целях создания на этой базе спортивных телеканалов, востребованных широкой аудиторией болельщиков".