"Спартак" громит академию им. Коноплева, 28 февраля состоялся матч 15-го тура ЮФЛ-2 межу командами "Спартак" и академией им. Коноплева. , Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

28 февраля

"Спартак" громит академию им. Коноплева

28 февраля

"Спартак" громит академию им. Коноплева

"Спартак" активно начал матч: на 13-ой минуте Степан Аванесян отправил мяч в собственные ворота и помог москвичам выйти вперед. Вторую половину первого тайма "красно-белые" могли закрепить свой успех, но не хватало удачи в завершающей стадии. Второй тайм начался с быстрого гола: Файзиддин Нажмов в падении перевел мяч в пустые ворота. В течении следующих семи минут "Спартак" смог забить установить разгромный счет: сначала Павел Малешин сам отправил мяч в ворота, а затем отдал голевую передачу на Даниила Зорина, который завершил атаку точным ударом. Точку в матче поставил Родион Кабаков, защитники гостей старались спасти свои ворота от пятого гола, но мяч оказался за линией ворот. 

 Благодаря этой победе "Спартак" смог сократить отставание от "Динамо" на три очка и реабилитироваться за крупное поражение от "Зенита" в 13-ом туре.

Протокол и события матча Спартак 5 : 0 Академия Коноплева, Юношеская футбольная лига - 2, Юношеская футбольная лига

Матч

28 Февраля / Воскресенье / 11:00

"Спартак" им. Ф. Ф. Черенкова