Леон Зайдензаль: "Любимое место в Краснодаре - футбольное поле", ​Защитник "Динамо" Леон Зайдензаль в интервью клубной пресс-службе рассказал о своем родном городе., Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

10 июля

Леон Зайдензаль: "Любимое место в Краснодаре - футбольное поле"

10 июля

Леон Зайдензаль: "Любимое место в Краснодаре - футбольное поле"

Защитник "Динамо" Леон Зайдензаль в интервью клубной пресс-службе рассказал о своем родном городе.

- Я родился и вырос в городе Краснодаре. Про мой город можно рассказывать очень много и долго. Он привлекает многих своим тёплым климатом и открытостью. Преимущество Краснодара в том, что он находится в непосредственной близости двух морей - Чёрного и Азовского, сам же город расположен на берегу реки Кубань.

- Что посоветуешь туристам, посетившим твой город? Какие достопримечательности стоит посмотреть?

- Очень много туристов заезжают в Краснодар, путешествуя на машине по югу России. Гулять по городу удобно: все достопримечательности находятся на центральной улице Красной или недалеко от неё. Улица Красная – главная в Краснодаре. В основном на ней расположены старые купеческие дома, музеи и памятники. С недавних времён одной из главных достопримечательностей города стал парк "Краснодар", известный как парк Галицкого. Он находится рядом с краснодарским футбольным стадионом. Я очень советую всем побывать в этом парке и попасть на стадион.

- Как дела в городе с футбольной составляющей?

- Краснодар – футбольная столица юга России. Здесь очень много футбольных школ, секций и футбольных полей.

- Расскажи про свой район. Что там можно найти интересного?

- Вырос я в Комсомольском микрорайоне - это небольшой спальный район города Краснодара. В моем районе есть несколько спортивных площадок, на которых я проводил всё своё свободное время, занимаясь любимым делом – футболом.

- Какое твоё самое любимое место в городе?

- Моё любимое место в городе- это футбольное поле на улице 2-я Пятилетка, там мне дали дорогу в футбол, и я всегда рад туда приходить, и вспоминать те моменты, которые мы прошли с командой и тренерами. Им я благодарен за то, что помогли стать тем, кем я есть!