Голевая ничья в последнем матче "ЮФЛ-2" перед зимней паузой., 28 ноября прошел матч 16-го тура ЮФЛ-2 "Зенит" - "Мастер-Сатурн". Встреча началась с минуты молчания., Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

28.11.2021

Голевая ничья в последнем матче "ЮФЛ-2" перед зимней паузой.

28.11.2021

Голевая ничья в последнем матче "ЮФЛ-2" перед зимней паузой.

Последний матч 16-го тура "ЮФЛ-2" прошел в Санкт-Петербурге между "Зенитом" и подмосковным "Мастер-Сатурном". Из-за погодных условий команды поначалу не могли найти свою игру и приспосабливались к полю. "Зенит", как и ожидалось, владел мячом большую часть времени и искал свободные зоны для развития своих атак. Одна из них завершилась взятием ворот "Сатурна", отличился Константин Воинков. 

"Зенит" полностью контролировал игру, не давая "Сатурну" подойти к своим воротам. Не прошло и десяти минут после перерыва, как Георгий Малажа подкараулил удачный отскок и сравнял счет в матче. "Зенитовцы" тут же добавили в скорости, агрессии и с интервалом в десять минут смогли увеличить свой отрыв до двух мячей. Дубль на счету Алексея Барановского. Казалось, что игра сделана, однако пассивные действия в обороне "петербуржцев" сыграли с ними злую шутку. Сначала Кирилл Волович на восемьдесят первой минуте отыграл один мяч, а затем, спустя три минуты, вышедший на замену Станислав Цогол добыл для своей команды ничью.

Итог 3:3 в последнем матче"ЮФЛ-2" перед зимней паузой и важные потерянные два очка для "Зенита".

Протокол и события матча Зенит 3 : 3 Мастер-Сатурн, Юношеская футбольная лига - 2, Юношеская футбольная лига

Матч