Андрей Аршавин: "Очень важно, что молодые футболисты начнут играть", ​Директор департамента развития молодежного футбола по спортивным вопросам "Зенита" прокомментировал возобновление ЮФЛ., Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

08 сентября

Андрей Аршавин: "Очень важно, что молодые футболисты начнут играть"

08 сентября

Андрей Аршавин: "Очень важно, что молодые футболисты начнут играть"

Директор департамента развития молодежного футбола по спортивным вопросам "Зенита" Андрей Аршавин прокомментировал возобновление ЮФЛ и молодежного первенства.

– Очень важно, что молодые футболисты начнут не только тренироваться, но и играть, цитирует легендарного российского футболиста официальный сайт академии сине-бело-голубых. - Мы все в академии очень этого ждали. Тем более это важно в свете того, что городские соревнования, скорее всего, не будут возобновлены до 1 января. Большая благодарность руководителям РФС и всем людям, которые все-таки смогли возобновить эти турниры.

С интересом буду следить за дебютом в ЮФЛ команды 2004 года рождения, с которой я до этого работал. Мне кажется, она готова к этому турниру – в команде даже есть усиление, пришли новые футболисты. Некоторые из ребят 2004 года рождения, возможно, даже будут уже задействованы за 2003 год. В целом, я считаю, что наша команда готова и покажет высокий результат.