"Академия Коноплева" одержала победу над "Рубином", В первом матче 5-го тура Юношеской футбольной лиги казанский "Рубин" потерпел поражение от "Академии Коноплева" со счетом 1:2., Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

28 августа

"Академия Коноплева" одержала победу над "Рубином"

28 августа

"Академия Коноплева" одержала победу над "Рубином"

В среду, 28 августа, в первом матче 5-го тура Юношеской футбольной лиги казанский "Рубин" принимал на своем поле "Академию Коноплева". В упорной борьбе тольяттинцы одержали вторую подряд победу и закрепились в середине турнирной таблицы.

"Рубин" — "Академия Коноплева" 1:2 (0:2)

Голы: Войченко, 13 (0:1). Раков, 34 (0:2). Иващов, 70 (1:2).

"Рубин": Вертков, Александров, Балуев, Галлямов (Валеев, 46), Супагин, Сабирзянов (Ермолаев, 46), Сабусов, Суриков, Иващов, Максимчук, Стрельчук.

"Академия Коноплева": Егоров, Балев, Верхоглядов, Гребенкин, Никонов, Проломов (Аухадеев, 80), Раков, Юрин (Иблеев, 90), Артюхин (Иванов, 74), Войченко (Хугаев, 84), Касимов.

Предупреждения: Балев, 11. Стрельчук, 27. Суриков, 38. Максимчук, 41. Юрин, 55. Балуев, 64. Никонов, 86.

Судьи: Снегирев (Нижний Новгород), Русанов, Коков (оба — Казань).

28 августа. Казань. Стадион "Рубин".

После крупной победы над СШОР "Зенит" футболисты из "Академии Коноплева" приехали в Казань с очень хорошим настроением. С первых же минут тольяттинцы взяли мяч под контроль и не давали "Рубину" ни одной возможности для взятия ворот. На 13-й минуте Егор Балев забросил мяч из аута в штрафную площадь, где Петр Раков протолкнул его на Алексея Войченко, который в свою очередь поразил ближнюю "девятку" ворот.

Пропущенный мяч немного взбодрил казанцев, которые начали перехватывать инициативу, но на 34-й минуте пропустили контратаку. Петр Раков принял мяч на углу штрафной площади и начал движение к лицевой, а дальше был то ли удар, то ли неудачный навес, но мяч предательски для хозяев перелетел через голову вратаря и рикошетом от штанги нырнул в сетку ворот.

Подобный результат совершенно не устраивал "Рубин", который одержал до этого всего одну победу. Казанцы полностью забрали мяч под контроль и на протяжении второго тайма доминировали на поле. На 70-й минуте футболисты "Рубина" все-таки смогли довести атаку до логичного завершения. Степан Суриков сделал проникающую передачу в штрафную площадь на Александра Иващова, который точно пробил в дальний угол и сократил разницу в счете.

Финального штурма казанцам организовать не удалось. Игроки "Академии Коноплева" довели встречу до победы и добавили в актив еще три очка.