Василий Рожнов: «Главное – наладить взаимопонимание», Молодежная команда «Мастер-Сатурн» начала подготовку к весенней части сезона под руководством нового главного тренера., Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

23 января

Василий Рожнов: «Главное – наладить взаимопонимание»

23 января

Василий Рожнов: «Главное – наладить взаимопонимание»

Молодежная команда «Мастер-Сатурн» начала подготовку к весенней части сезона под руководством Василия Рожнова. Новый главный тренер «инопланетян» в интервью клубной пресс-службе рассказал о первых впечатлениях и ближайших планах.

Василий Сергеевич, какие цели и задачи вы перед собой ставите на данном этапе работы с молодёжной командой?

— В первую очередь, конечно же, хочется, чтобы ребята дальше развивались и совершенствовали своё спортивное мастерство. Я с ними работаю совсем недавно, и для начала хотелось бы нам с парнями хорошо познакомиться.

Понятно, что столь небольшого периода времени недостаточно, чтобы получить объективное понимание способностей команды. И, тем не менее, каково ваше мнение о потенциале игроков?

— Потенциал, несомненно, есть. Я считаю, что коль они здесь оказались, то все они перспективны. Всё будет зависеть от того, как они будут относиться к делу, как будут работать.

Можно ли говорить, что все ваши подопечные в полном объёме и качественно выполняют предъявляемые вами требования к ним?

— Это однозначно. Видно, что ребята работают с огромным желанием и получают от этого удовольствие.

Какую цель перед собой и командой вы ставите на предстоящем Кубке президента Московской федерации футбола?

— Цель – продолжить знакомство, что называется, в боевых условиях и понять, во что мы хотим играть. Новый тренер – новые требования. И для меня главное, чтобы парни понимали, что я от них жду, и вместе, сообща реализовывали это на практике.

 

По итогам первой части сезона «Мастер-Сатурн» стал восьмым в группе «А» и во второй части сезона попал в группу II. В ней сыграют команды, финишировавшие на местах с 6-го по 10-е. Сезон МФЛ возобновится 10 марта.