«Краснодар» в меньшинстве добился ничейного результата в матче с «Локомотивом», 3 сентября прошёл матч 7-го тура ЮФЛ-1 между командами «Локомотив» и «Краснодар». , Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

03 сентября

«Краснодар» в меньшинстве добился ничейного результата в матче с «Локомотивом»

03 сентября

«Краснодар» в меньшинстве добился ничейного результата в матче с «Локомотивом»

Матч в рамках 7-го тура ЮФЛ-1 между «Локомотивом» и «Краснодаром» состоялся 3 сентября на «Сапсан Арене». Встреча завершилась нерезультативной ничьёй – 1:1.

«Локомотив» набрал восемь очков за четыре матча. «Железнодорожники» обыграли «Мастер-Сатурн» и ФШМ. «Локомотив» занимал четвёртое место с 11 очками после 6-го тура.

«Краснодар» дважды добились победы за последние четыре тура. Команда обыграла «Строгино» и «Чертаново». Эти победы помогли «Краснодару» расположиться на втором месте в турнирной таблице.

В матче 7-го тура «Краснодар» остался в меньшинстве на старте второго тайма. «Локомотив» воспользовался численным большинством и открыл счёт. Максим Абрамов замкнул подачу Дениса Пушкарёва с углового.

«Краснодар» восстановил равенство на табло на 63-й минуте. Артур Авагумян дальним ударом отправил мяч в ворота Тимофея Митрова.

Никита Семененко и Богдан Болдырев получили красные карточки, досрочно покинули поле, а значит не помогут своим командам в следующем туре.

Итоговый счёт матча – 1:1. «Локомотив» не удержал победный счёт и опустился на пятую строчку, пропустив вперёд «Спартак». «Краснодар» остался на втором месте, но отставание от «Зенита» возросло до восьми очков.

«Локомотив» проведёт свой следующий матч против «Спартака». «Краснодар» встретится с ЦСКА на своём поле в рамках 8-го тура. 

Протокол и события матча Локомотив 1 : 1 Краснодар, Юношеская футбольная лига - 1, Юношеская футбольная лига

Матч

03 Сентября / Суббота / 17:00
«Сапсан Арена»