«Краснодар» с минимальным счётом обыграл СШОР «Зенит», 14 мая состоялся матч 25-го тура ЮФЛ-2 между СШОР «Зенитом» и «Краснодаром»., Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

14 мая

«Краснодар» с минимальным счётом обыграл СШОР «Зенит»

14 мая

«Краснодар» с минимальным счётом обыграл СШОР «Зенит»

14 мая состоялся матч 25-го тура ЮФЛ-2  между СШОР «Зенитом» и «Краснодаром». «Быки» выиграли с минимальным счётом.

СШОР «Зенит» в прошлом туре принимал у себя «Зенит» в рамках петербургского дерби, в котором сильнее оказались сине-бело-голубые. За СШОР в том матче дублем отметился Михаил Обухов. «Быки» принимали у себя «Ростов» в рамках 24-го тура. Матч закончился ничьей, а за «Краснодар» отметился Григорий Ловцов.

СШОР «Зенит» и «Краснодар» проводили свою первую игру в этом сезоне в Краснодаре, в котором хозяева оказались сильнее благодаря хет-трику Эмиля Кишиева.

Матч 25-го тура прошел более спокойно, чем матч, который состоялся 19-го марта. Единственный мяч был забит на 74-й минуте, его автором стал Александр Куликов, записавший на свой счёт третий гол в этом сезоне ЮФЛ-2. Для вратаря «Краснодара» Михаила Кузьмина матч против СШОР «Зенита» стал седьмым в этом сезоне и третьим матчем, который Михаил сыграл на ноль.

Итоговый счет 0:1. «Краснодар» набирал три очка и подобрался к «Зениту», который идёт на второй строчке турнирной таблицы, а СШОР «Зенит» подпустил к себе ФШМ.

В заключительном туре «Краснодар» отправится в Казнь, где встретится с «Рубином», а СШОР «Зенит» проведёт матч с «Мастер-Сатурном» в Егорьевске. 

Протокол и события матча СШОР Зенит 0 : 1 Краснодар, Юношеская футбольная лига - 2, Юношеская футбольная лига

Матч

14 Мая / Суббота / 11:00
"Турбостроитель"