"Чертаново" приступило к тренировкам, ​Молодежная команда "Чертаново" вышла из отпуска 29 июня., Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

06 июля

"Чертаново" приступило к тренировкам

06 июля

"Чертаново" приступило к тренировкам

Молодежная команда "Чертаново" вышла из отпуска 29 июня. Как сообщает официальный сайт клуба, футболисты сразу прошли тестирование на коронавирус. В ожидании результатов игроки жили в школьном интернате, соблюдая все необходимые требования. Все тесты показали отрицательный результат.

Первая полноценная тренировка прошла в пятницу, 3 июля: на футбольном поле игроки работают в общей группе, но для занятий в тренажерном зале и питания в столовой они разделены на три группы для минимизации контактов.

Лидеры команды 2002 года рождения и младше (Никита Яворский, Данила Молодняков, Константин Ляхов, Ян Гудков, Никита Першин, Артем Соколов, Сергей Пиняев, Максим Савельев) приступили к тренировкам еще 5 июня, так как были привлечены к главной команде и уже успели сыграть в спаррингах с омским «Иртышом» (2:0) и московским «Торпедо» (2:3). Сейчас к тренировкам под руководством Дениса Первушина и Леонида Федорова приступила и вся команда. В молодежке много новых лиц из школьной команды 2003 года рождения, а также юноши 2004 г.р. (Илья Макушин, Владислав Анисимов, Илья Грибакин, Егор Бычков, Никита Салтыков).

У чертановской молодежной команды впереди напряженный и насыщенный сезон. Ей предстоит сыграть в реорганизованном молодежном первенстве РПЛ (футболисты, родившиеся не ранее 1 января 2002 года), Юношеской лиге УЕФА (футболисты, родившиеся не ранее 1 января 2002 года) и Юношеской футбольной лиге (футболисты, родившиеся не ранее 1 января 2003 года).