"Чертаново" одержало вторую победу на турецком сборе, "Чертаново" работает на первом в своей истории полноценном сборе, который проходит с 27 января по 9 февраля в турецкой Анталье., Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

03 февраля

"Чертаново" одержало вторую победу на турецком сборе

03 февраля

"Чертаново" одержало вторую победу на турецком сборе

"Чертаново" работает на первом в своей истории полноценном сборе, который проходит с 27 января по 9 февраля в турецкой Анталье. "Черти" располагаются по соседству с главной командой, выступающей в ФНЛ. После победы над турецким "Антальяспором" U-19 28 января (4:1) москвичи провели второй контрольный матч - со швейцарским "Янг Бойз" U-18.

Матч со швейцарцами прошел под аккомпанемент сильного ветра и накрапывающего дождя. Возможно, именно погода смутила вратаря "Янг Бойз", который уже на 2-й минуте пропустил мяч в ближний угол после удара Никиты Першина со штрафного практически от углового флажка. В дальнейшем на поле шла равная борьба на приличных скоростях: моменты были, но футболистам не хватало точности. Счет увеличился уже после перерыва: левый защитник Ян Гудков обыгрался на фланге с Михаилом Лямзиным, ворвался в штрафную и плотным ударом поразил дальнюю "шестерку". После серии замен в обеих командах концовка вышла немного сумбурной, швейцарцам даже удалось отквитать один гол, но не более того – чертановцы выиграли 2:1.

"Чертаново" U-17 (Россия) – "Янг Бойз" U-18 (Швейцария) – 2:1 (1:0)

"Чертаново": Задирака, Гудков, Молодняков, Долгушин, Ляхов, Гринюк, Першин, Лямзин, Мелехов, Савельев, Попов.

На замену выходили: М.Иванов, Романенков, Светников, Скоропупов, Якименко, Тетюшин, Бойцов.

Голы: Першин, 2 (1:0). Гудков, 72 (2:0). "Янг Бойз", 81 (2:1).