«Акрон-Академия Коноплёва» вырвала ничью на последних минутах матча с «Мастер-Сатурном» , ​10 сентября состоялся матч 8-го тура ЮФЛ-1 между командами «Акрон-Академия Коноплёва» и «Мастер-Сатурн»., Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

10 сентября

«Акрон-Академия Коноплёва» вырвала ничью на последних минутах матча с «Мастер-Сатурном»

10 сентября

«Акрон-Академия Коноплёва» вырвала ничью на последних минутах матча с «Мастер-Сатурном»

10 сентября состоялся матч 8-го тура ЮФЛ-1 между командами «Акрон-Академия Коноплёва» и «Мастер-Сатурн». Встреча завершилась со счётом 1:1. 

Хозяева с первых минут матча смотрелись убедительно, создавая моменты. Но первыми счёт открыли гости. На 18-й минуте Антон Шамонин оказался расторопнее всех в штрафной площади и переправил мяч в ворота. 

Во втором тайме «Акрон-Академия Коноплёва» перестроилась, добавив свежих игроков в атаку, но отыграться не получалось. В конце матча хозяева свалились к подачам. Одна из таких подач принесла свои плоды. На 90-й минуте Леонид Кузнецов выиграл верховую борьбу и принёс своей команде одно очко. 

Итоговый счёт - 1:1. «Акрон-Академия Коноплёва» набирает девять очков и занимает десятую строчку в ЮФЛ-1. «Мастер-Сатурн» имеет семь баллов и занимает последнее, 14-е место. 

В 9-м туре «Акрон-Академия Коноплёва» примет ФШМ, а «Мастер-Сатурн» сыграет со СШОР «Зенит».

Протокол и события матча Акрон - Академия Коноплева 1 : 1 Мастер-Сатурн, Юношеская футбольная лига - 1, Юношеская футбольная лига

Матч

10 Сентября / Суббота / 15:00
Стадион Академии футбола имени Юрия Коноплева