«Нижний Новгород» прервал трёхматчевую результативную серию , ​12 августа прошёл матч 6-го тура МФЛ «Зенит» - «Нижний Новгород». , Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

12 августа

«Нижний Новгород» прервал трёхматчевую результативную серию

12 августа

«Нижний Новгород» прервал трёхматчевую результативную серию

12 августа прошёл матч 6-го тура МФЛ «Зенит» - «Нижний Новгород». Встреча завершилась победой хозяев со счётом 2:0. 

Автором первого гола на 22-й минуте стал полузащитник Кирилл Столбов из «Зенита». На 32-й минуте Никита Лузан увеличил преимущество петербуржцев.

Несмотря на упорную борьбу обеих команд вторая половина встречи завершилась без забитых голов. 

«Магия «Зенита» действует, потому что в первом тайме мы выглядели очень робко, очень низко оборонялись. Планировали играть немножко повыше, прессинговать в средней зоне, отбирать мячи, проводить быстрые атаки. В первом тайме за счёт того, что мы были очень низко, «Зенит» оказывал на нас серьёзное давление, поэтому ничего практически не получилось, хотя у нас было несколько выходов из обороны. Но такие необоснованные потери не позволили нам создать более качественные моменты», - прокомментировал результат матча главный тренер Нижнего Новгорода Валерий Бурлаченко. 

«Зенит» одержал четвёртую победу в сезоне, а «Нижний Новгород» прервал результативную серию, которая длилась три матча. На счету нижегородцев было две ничьих и одна победа. 

По итогам прошедшего тура «Зенит» занял третье место в турнирной таблице МФЛ, набрав 15 очков. «Нижний Новгород» расположился на шестой сточке, шесть очков. 

В следующем туре МФЛ «Зенит» на выезде встретится со «Спартаком», а «Нижний Новгород» на своём поле примет ЦСКА.

Протокол и события матча Зенит 2 : 0 Нижний Новгород, Молодежная футбольная лига, Юношеская футбольная лига

Матч

Подробнее о матче