«Ростов» и «Химки» сыграли вничью в 12-м туре МФЛ, 30 сентября прошёл матч 12-го тура МФЛ между командами «Химки» и «Ростов»., Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

30 сентября

«Ростов» и «Химки» сыграли вничью в 12-м туре МФЛ

30 сентября

«Ростов» и «Химки» сыграли вничью в 12-м туре МФЛ

Матч в рамках 12-го тура МФЛ между «Химками» и «Ростовом» состоялся 30 сентября. Встреча завершилась нулевой ничьёй.

«Химки» подходили к матчу с «Ростовом», имея семь поражений подряд. Коллектив Назима Сулейманова в последний раз набирал очки в четвёртом туре против «Сочи» 29 июля. «Химки» добились победы со счётом 3:2. Из-за неудачной серии химчане замыкали турнирную таблицу.

«Ростов» имел пятиматчевую победную серию и лидировал в группе «Б». В рамках 11-го тура ростовчане одолели «Чертаново» с минимальным счётом 2:1. Тогда победу «южанам» принесли Имран Азнауров и Иван Комаров.

«Ростов» и «Химки» впервые встречались в рамках 3-го тура в Ростове-на-Дону. Ростовчане уверенно обыграли подмосковный коллектив – 3:1. В составе «Химок» отметился Илья Трынко с пенальти. У «Ростова» отличились Иван Комаров, Кирилл Моисеев и Имран Азнауров.

В матче 12-го тура забитых голов не было. «Химки» могли открыть счёт на 74-й минуте. Главный судья назначил пенальти в ворота «Ростова». Илья Трынко не смог обыграть Данилу Рязанова в очной дуэли, а счёт так и остался неизменным.

Итог встречи – 0:0. «Химки» прервали серию из семи поражений подряд, но остались на последнем месте в турнирной таблице. «Ростов» потерял очки и позволил «Динамо» сократить отставание в группе «Б».

«Химки» проведут свой следующий матч против «Сочи». «Ростов» встретится с «Локомотивом» в рамках 13-го тура. 

Протокол и события матча Химки 0 : 0 Ростов, Молодежная футбольная лига, Юношеская футбольная лига

Матч

30 Сентября / Пятница / 13:00
СК «Новые Химки»