КСШОР вернула себе первое место, Футболисты из Владивостока победив 4:0 «Белогорец» вышли на первое место ЮФЛ ДВ, Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

14 июля

КСШОР вернула себе первое место

14 июля

КСШОР вернула себе первое место

Во Владивостоке прошёл вынесенный матч 4-го тура Дальневосточной Юношеской футбольной лиги. КСШОР, потерявшая очки в двух предыдущих матчах, принимала у себя аутсайдера турнира «Белогорец».

В первом тайме хозяева создали огромное количество опасных моментов, но забить так и не смогли. Будто злой рок висел над приморскими футболистами. Из самых выгодных ситуаций мяч летел куда угодно, только не в ворота.

Размочил голевую засуху КСШОР, которая длилась 252 минуты, Дмитрий Завродский. Сначала он воспользовался ошибкой вратаря гостей на выходе. Спустя две минуты реализовал выход один на один, а в добавленное время оформил хет-трик. Окончательный счёт в матче установил Никита Кузубов, забивший четвертый гол на четвёртой добавленной минуте.

Таким образом, после 7-ми сыгранных туров КСШОР вернулась на первое место в ЮФЛ ДВ. Приморцы имеют в своём активе 17 очков, на два балла опережая «Благовещенск» и комсомольскую СШОР№2.

В субботу, 17 июля нас ждёт матч между КСШОР и «Благовещенском», который пройдёт во Владивостоке. Начало встречи в 17 часов.

ЮФЛ Дальний Восток. 4-й тур 

КСШОР – «Белогорец» – 4:0 (0:0)

Голы: Завродский, 72 (1:0); Завродский, 74 (2:0); Завродский, 80 (3:0); Кузубов, 80 (4:0).

Протокол и события матча КСШОР 4 : 0 Белогорец, Дальневосточная Юношеская футбольная лига, Юношеская футбольная лига

Матч

14 Июля / Среда / 17:00

Стадион "Динамо"

Подробнее о матче