КДК дисквалифицировал Михаила Пилипенко на два матча МФЛ, ​В среду, 16 ноября, состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС., Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

17 ноября

КДК дисквалифицировал Михаила Пилипенко на два матча МФЛ

17 ноября

КДК дисквалифицировал Михаила Пилипенко на два матча МФЛ

В среду, 16 ноября, состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения:

ЦСКА – «Строгино»

– В соответствии со статьей 98 дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 приложения № 1 дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (5 предупреждений и 1 удаление в матче у одной команды) – оштрафовать ФК «Строгино» г. Москва на 25 000 рублей.

– В соответствии со статьей 90 дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 приложения № 1 дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны – оштрафовать главного тренера молодежной команды ЦСКА г. Москва Ролана Гусева на 1 000 рублей.

«Крылья Советов» – «Спартак»

– В соответствии со статьей 98 дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 приложения № 1 дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (6 предупреждений в матче у одной команды) – оштрафовать ФК «Крылья Советов» г. Самара на 25 000 рублей.

Разное:

– В соответствии с частью 6 статьи 94 дисциплинарного регламента РФС и пунктом 11 приложения № 1 дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в отношении соперников – дисквалифицировать футболиста «Спартак» г. Москва Михаила Пилипенко на 2 матча Молодежной футбольной лиги.