ЦСКА оказался сильнее «Спартака» в дерби в ЮФЛ-1, 17 сентября состоялся матч 9-го тура ЮФЛ-1 между командами ЦСКА и «Спартак»., Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

17 сентября

ЦСКА оказался сильнее «Спартака» в дерби в ЮФЛ-1

17 сентября

ЦСКА оказался сильнее «Спартака» в дерби в ЮФЛ-1

17 сентября состоялся матч 9-го тура ЮФЛ-1 между командами ЦСКА и «Спартак». «Армейцы» одержали победу с небольшим перевесом - 2:1. 

«Спартак» с первых минут взял мяч под контроль, не давая ЦСКА перехватить инициативу. Однако первый гол забили именно хозяева. Данила Прокопьев быстро разыграл свободный удар и навесил в штрафную, где Лука Згурский выиграл верховую борьбу и открыл счёт в матче. В следующей атаке великолепный удар удался Антону Гурылёву, который восстановил равенство на табло. На 33-й минуте «армейцы» вышли вперёд, снова помогла фланговая атака. Лука Згурский после подачи в штрафную сделал скидку на Александра Дёмина, который и переправил мяч в ворота. 

Во втором тайме спартаковцы добавили скорости, стали играть агрессивнее, но где-то не везло в реализации моментов. В конце матча «красно-белые» организовали штурм ворот, но оборона ЦСКА оказалась надёжнее. 

Итоговый счёт 2:1 в пользу ЦСКА. «Армейцы» одержали вторую победу подряд, набрали 16 очков и заняли второе место в ЮФЛ-1. Спартаковцы проиграли вторую игру кряду. Они расположились на седьмой строчке турнирной таблицы, на их счету 12 очков. 

В следующем туре ЦСКА сыграет с «Зенитом», а «Спартак» примет «Динамо».

Протокол и события матча ЦСКА 2 : 1 Спартак, Юношеская футбольная лига - 1, Юношеская футбольная лига

Матч

17 Сентября / Суббота / 16:00
«Октябрь»