«Спартак» отправил три безответных мяча в ворота «Строгино», 3 сентября прошёл матч 7-го тура ЮФЛ-1 между командами «Строгино» и «Спартак»., Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

03 сентября

«Спартак» отправил три безответных мяча в ворота «Строгино»

03 сентября

«Спартак» отправил три безответных мяча в ворота «Строгино»

Матч в рамках 7-го тура ЮФЛ-1 между «Строгино» и «Спартаком» состоялся 3 сентября на стадионе «Янтарь». Встреча завершилась победой «красно-белых» со счётом 3:0. 

«Строгино» не могло одержать победы два туре подряд. Команда проиграла ФШМ и «Краснодару». «Строгино» перед 7 туром занимало 12 место в турнирной таблице, отставая от восьмой строчки на два очка.

«Спартак» набрал шесть очков за два последних тура. «Красно-белые» обыграли «Чертаново» и «Ростов». «Спартак» расположился на шестом месте в первенстве ЮФЛ-1 после 6-го тура.

«Спартак» открыл счёт на четвёртой минуте. Антон Гурылёв точно пробил по воротам из-за пределов штрафной. Никита Постников увеличил преимущество команды своим первым голом в сезоне. Антон Рощин установил окончательный счёт в матче на 90-й минуте.

Илья Тихомиров провёл свой второй матч на ноль в новом сезоне ЮФЛ-1.

Итог матча – 3:0 в пользу «Спартака». «Красно-белые» смогли подняться на четвёртую строчку. «Строгино» осталось на 12-м месте.

«Спартак» проведёт свой следующий матч против «Локомотива». «Строгино» встретится с «Зенитом» в рамках 8-го тура. 

Протокол и события матча Строгино 0 : 3 Спартак, Юношеская футбольная лига - 1, Юношеская футбольная лига

Матч

03 Сентября / Суббота / 17:00
«Янтарь»