«Зенит» в меньшинстве обыграл «Ростов», 3 сентября состоялся матч 7-го тура ЮФЛ-1 между командами «Ростов» и «Зенит»., Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

03 сентября

«Зенит» в меньшинстве обыграл «Ростов»

03 сентября

«Зенит» в меньшинстве обыграл «Ростов»

3 сентября состоялся матч 7-го тура ЮФЛ-1 между командами «Ростов» и «Зенит». Встреча завершилась победой гостей со счётом 2:0. 

Все мячи в этом матче были забиты в первом тайме. Уже в начале игры быстрая фланговая атака гостей привела к голу. С передачи Алексея Колышева отличился капитан команды Савелий Никифоров. Из-за грубой ошибки обороны ростовчан Тимур Иванов реализовал выход один на один, удвоив преимущество петербуржцев. Команды ушли на перерыв при ощутимом преимуществе зенитовцев. 

Сразу после перерыва вторую жёлтую карточку получил игрок «Зенита» Иван Шилёнок и оставил свою команду в меньшинстве. «Ростов» ожидаемо завладел инициативой, но перевести численное преимущество в забитые голы не удалось. 

На 90-й минуте футболист «Зенит» Никита Лобов был удалён за нарушение правил в штрафной площадке. Иван Полумыско не смог реализовать пенальти, в результате чего «Зенит» уверенно довёл дело до победы. Несмотря на возникшие сложности Евгений Зезин, главный тренер «Зенита», отметил, что очень доволен самоотдачей своих игроков и добытым результатом. 

Итоговый счёт - 2:0 в пользу «Зенита». Это седьмая победа подряд команды из Санкт-Петербурга, благодаря чему она уверенно лидирует в ЮФЛ-1. Ростовчане проигрывают вторую встречу кряду и находятся на десятой строчке с семью баллами. 

В 8-м туре «Ростов» отправится в гости к «Чертаново», а «Зенит» примет «Строгино».

Протокол и события матча Ростов 0 : 2 Зенит , Юношеская футбольная лига - 1, Юношеская футбольная лига

Матч

03 Сентября / Суббота / 18:00
«Локомотив» (Ростов-на-Дону)