ФШМ и «Ростов» поделили очки, 14 августа состоялся матч 4-го тура ЮФЛ-1 между командами ФШМ и «Ростов»., Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

14 августа

ФШМ и «Ростов» поделили очки

14 августа

ФШМ и «Ростов» поделили очки

14 августа состоялся матч 4-го тура ЮФЛ-1 между командами ФШМ и «Ростов». Встреча завершилась голевой ничьей.  

Все голы в этом матче пришлись на первый тайм. В начале матча гости были активнее и уже на 13-й минуте открыли счёт, отличился Алибег Ахмедов. 

После забитого мяча ростовчане сбавили обороты, за что и были наказаны хозяевами. На 31-й минуте гости заработали пенальти в свои ворота. Александр Сандлерский подошёл к мячу и уверенно реазлизовал одиннадцатиметровый. Спустя 7 минут оборона «Ростова» грубо ошиблась, и Антон Мастерков прицельным ударом вывел ФШМ вперёд. А перед самым перерывом, на 45-й минуте, «Ростов» убежал в контратаку, где первый на добивании оказался Алибег Ахмедов, оформивший дубль. 

После перерыва оба тренера пытались повлиять на рисунок матча заменами, но кардинально картина матча не изменилась. Закономерная ничья. 

 Итоговый счёт - 2:2. «Ростов» играет вничью четвёртый раз подряд, ФШМ, как и «Ростов», тоже не может победить в новом сезоне ЮФЛ-1.

В 5-м туре ФШМ сыграет со «Строгино», а «Ростов» встретится с «Краснодаром». 

Протокол и события матча ФШМ 2 : 2 Ростов, Юношеская футбольная лига - 1, Юношеская футбольная лига

Матч