«Мастер-Сатурн» с минимальным счётом обыграл «Оренбург» в 6-м туре МФЛ, ​12 августа прошёл матч 6-го тура МФЛ, группа А, «Оренбург» - «Мастер-Сатурн»., Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

12 августа

«Мастер-Сатурн» с минимальным счётом обыграл «Оренбург» в 6-м туре МФЛ

12 августа

«Мастер-Сатурн» с минимальным счётом обыграл «Оренбург» в 6-м туре МФЛ

12 августа прошёл матч 6-го тура МФЛ, группа А, «Оренбург» - «Мастер-Сатурн». Встреча завершилась победой гостей со счётом 1:0. 

Единственный гол матча был забит в начале первого тайма. На 7-й минуте «Мастер-Сатурн» заработал пенальти - Матвей Урванцев его реализовал. 

Несмотря на упорную борьбу обеих команд, вторая половина встречи завершилась без забитых мячей. Эта победа стала первой для «Мастер-Сатурна» в нынешнем сезоне. 

«В первом тайме мы в середине поля давали преимущество сопернику. Они контролировали мяч, но явных опасных подходов у наших ворот не было. Мы имели возможность забить, но нам не повезло в завершающей фазе атаки. По второму тайму: моментов уже было меньше, как и территориального преимущества у команды соперников. Но в концовке не хватало завершающего паса, либо точного удара. Будем работать над этим, чтобы в завершении было уже лучше», - прокомментировал результат матча главный тренер «Оренбурга» Сергей Попов.

По итогам прошедшего тура «Мастер-Сатурн» занял восьмое место в турнирной таблице МФЛ, группа А, набрав четыре очка. «Оренбург» расположился на десятой строчке, не набрав за шесть туров ни одного очка. 

В следующем туре МФЛ «Мастер-Сатурн» на выезде встретится с «Уралом», а «Оренбург» в Самаре сыграет с «Крыльями Советов».

Протокол и события матча Оренбург 0 : 1 Мастер-Сатурн, Молодежная футбольная лига, Юношеская футбольная лига

Матч

Подробнее о матче