«Спартак» одержал вторую победу в сезоне, 6 августа состоялся матч 3-го тура ЮФЛ-2 между «Спартаком» и «Рубином»., Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

06 августа

«Спартак» одержал вторую победу в сезоне

06 августа

«Спартак» одержал вторую победу в сезоне

6 августа состоялся матч 3-го тура ЮФЛ-2 между «Спартаком» и «Рубином». Встреча завершилась со счётом 3:0 в пользу «красно-белых». 

Для москвичей эта победа стала второй в сезоне. Казанцы же продлили безвыигрышную серию до трёх матчей, в активе команды одна ничья и два поражения. 

Счёт уже на девятой минуте встречи открыл Михаил Пыхчеев. Это второй мяч футболиста в сезоне. 

Под конец первого тайма Артём Пономарчук удвоил преимущество спартаковцев, забив свой первый мяч в нынешнем розыгрыше ЮФЛ-2. 

В начале второго тайма в ворота «Рубина» был назначен пенальти. 11-тиметровый реализовал Даниил Борцов. Это первый мяч игрока в сезоне. 

«Мы хотели реабилитироваться после игры с «Краснодаром», где мы не заслужили проигрыша, - пояснил после матча главный тренер «Спартака» Владимир Джубанов. - Было желание, создали много голевых моментов, но реализация у нас хромает. Видно, что мы готовились к этой игре, настраивались. Видимо, за счёт этих компонентов ребята и победили».

После 3-го тура ЮФЛ-2 «Спартак» занял шестое место с шестью очками. «Рубин» же расположился на 11-м месте с одним очком. 

В следующем туре москвичи дома сыграют с «Зенитом», а казанцы примут на своём поле «Динамо».

Протокол и события матча Спартак 3 : 0 Рубин, Юношеская футбольная лига - 2, Юношеская футбольная лига

Матч

Подробнее о матче