Четыре футболиста ЮФЛ Северо-Запад отправились в юношеские сборные России, Национальные команды проведут селекционные сборы до 27 июня. , Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

20 июня

Четыре футболиста ЮФЛ Северо-Запад отправились в юношеские сборные России

20 июня

Четыре футболиста ЮФЛ Северо-Запад отправились в юношеские сборные России

Четыре футболиста ЮФЛ Северо-Запад по окончании тура отправились в расположение юношеских сборных России. Национальные команды 2006 и 2007 года рождения проведут селекционные сборы. 

В сборную U-16 приглашён капитан «Алмаза-Антея» Филипп Нуретдинов. На счету защитника четыре матча в нынешнем сезоне, две голевые передачи и желтая карточка. Петербуржцы старт чемпионата прошли без потерянных очков: четыре победы в четырёх играх. 

В команду U-15 из «Алмаза-Антея» приглашены защитник Владимир Ловчев и нападающий Богдан Суриков. Ловчев в четырёх матчах сезона отметился желтой карточкой. Суриков из-за повреждения не смог отыграть старт чемпионата целиком: в двух играх на его счету гол, голевая передача и предупреждение. Младшая команда «Алмаза-Антея», как и старшие товарищи, выиграла все стартовые матчи сезона.

В сборную 2007 года рождения также приглашен защитник Виктор Пышкин. Капитан «Балтики» в четырех проведённых матчах отметился голом. Калининградцы на старте сезона одержали три победы, один раз сыграв вничью.

Селекционным сбором у команды U-15 будет руководить Владимир Волчек. Дмитрий Хомуха, возглавлявший команду, 17 июня объявил об уходе из РФС и возобновлении клубной работы. 

Селекционные сборы обеих национальных команд продлятся до 27 июня.