Хет-трик Никиты Никифорова помог «Строгино» разгромить ЦСКА, 21 мая состоялся матч 26-го тура ЮФЛ-1 ЦСКА - «Строгино». , Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

21 мая

Хет-трик Никиты Никифорова помог «Строгино» разгромить ЦСКА

21 мая

Хет-трик Никиты Никифорова помог «Строгино» разгромить ЦСКА

21 мая состоялся матч 26-го тура ЮФЛ-1 ЦСКА - «Строгино». Встреча завершилась победой гостей со счетом 6:3.

С первых минут игроки «Строгино» показывали хорошую физическую готовность и нацеленность на ворота. «Армейцам» не удавалось захватить инициативу. На 25-й минуте матча гостям удалась роскошная атака: Никита Никифоров открыл счёт голам в этой встрече. На 35-й минуте нападающий отметился дублем.

Это выбило ЦСКА из привычного ритма. С разницей в одну минуту «красно-синие» допустили грубые ошибки в обороне, в результате чего сначала на 44-й минуте Герман Резков забил пенальти, а следом, на 45-й минуте матча Фёдор Сафонов вышел один на один и реализовал свой момент. Команды ушли на перерыв со счётом 4:0 в пользу «Строгино». 

Во втором тайме команды чуть сбавили темп после взрывной первой половины. Но без голов не обошлось. На 56-й минуте Гасан Закарьяев отквитал один мяч для «армейцев». Спустя тринадцать минут Никита Никифоров сделал хет-трик и вновь восстановил преимущество «Строгино» в четыре мяча. 

В конце матча командам удалось обменяться забитыми мячами. На 89-й минуте вышедший на замену Арут Петросян сделал счёт 6:1 в пользу гостей. В следующей атаке ЦСКА воспользовался угловым, Дмитрий Калайда записал своё имя на табло, а спустя 2 минуты он оформил дубль. 

Итоговый счет 6:3 в пользу «Строгино». «Армейцы» завершили сезон на десятой строчке с 29-ю очками. «Строгино» - на шестой строчке с 45-ю очками.

Протокол и события матча ЦСКА 3 : 6 Строгино, Юношеская футбольная лига - 1, Юношеская футбольная лига

Матч