Гол Антона Гаврикова на последних минутах встречи принёс «Чертаново» ничью в матче со «Спартаком», 14 мая состоялся матч 25-го тура ЮФЛ-2 между командами «Чертаново» и «Спартак»., Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

14 мая

Гол Антона Гаврикова на последних минутах встречи принёс «Чертаново» ничью в матче со «Спартаком»

14 мая

Гол Антона Гаврикова на последних минутах встречи принёс «Чертаново» ничью в матче со «Спартаком»

14 мая состоялся матч 25-го тура ЮФЛ-2 между командами «Чертаново» и «Спартак». Встреча завершилась ничьёй со счётом 3:3. 

Команда Александра Шмарова не может заработать очки уже в трёх матчах подряд: сначала чертановцы с разгромным счётом проиграли «Зениту», а затем с разницей в один мяч уступили «Краснодару» и «Мастер-Сатурну». Красно-белые также оступались в последних трёх матчах: ЦСКА, «Локомотив» и «Строгино» смогли одолеть «Спартак» и помешать команде Олега Кужлева подняться на шестую строчку ЮФЛ-2.

«Чертаново» и «Спартак» встречались 2-го марта на стадионе красно-белых и сильнее тогда оказались хозяева: оба мяча были забиты достаточно быстро, их авторами стали Егор Гузиев, от которого мяч отскочил в ворота «Чертаново», и Дмитрий Павлов.

Первый тайм прошел в равной борьбе, однако чертановцы все же смогли «распечатать» ворота Александра Игнатьева: на 23-й минуте Иван Осадчий замкнул передачу Владислава Корбута и записал на свой счёт третий гол в этом сезоне.

Во втором тайме команды выдали великолепную игру, которая запомнится всем болельщикам присутствовавшим на этом матче. Уже на 48-й минуте Егор Сысоев сравнял счёт в матче. Тимура Кима уже хотели заменить на 66-й минуте, но нападающий «Спартака» не позволил это сделать благодаря своему красивому удару в ближний угол. Через пять минут Тимур вновь доказал, что именно он должен был остаться на поле и великолепным ударом со штрафного увеличил разницу в счёте. Красно-белые держались ровно десять минут до того момента, как на поле не вышел Виталий Семенов. Семёрка «Чертаново» вторым касанием в этом матче отправил мяч в ворота Игнатьева и вернул чертановцев в игру. «Спартак» уже мог праздновать победу, но Антон Гавриков не позволил своей команде проиграть четвёртый матч подряд и, реализовав выход один на один, принёс «Чертаново» боевую ничью.

Итоговый счет 3:3. «Спартак» и «Чертаново» - соседи по турнирной таблице ЮФЛ-2 и обе команды сравнялись по очкам с казанским «Рубином», что позволяет москвичам побороться за шестую и седьмую позицию на финише первенства.

В заключительном туре «Чертаново» встретится с «Динамо» в Новогорске, а красно-белые примут у себя «Ростов». 

Протокол и события матча Чертаново 3 : 3 Спартак, Юношеская футбольная лига - 2, Юношеская футбольная лига

Матч

14 Мая / Суббота / 11:00
"Арена Чертаново"