Сергей Вязов: «Ждём сезон с нетерпением», Президент уссурийского «Локомотива» поделился мыслями о грядущем старте второго сезона Дальневосточной Юношеской футбольной лиги, Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

12 мая

Сергей Вязов: «Ждём сезон с нетерпением»

Президент уссурийского «Локомотива» поделился мыслями о грядущем старте второго сезона Дальневосточной Юношеской футбольной лиги.

- Уже в эти выходные стартует новый сезон ЮФЛ ДВ. Какие ожидания от турнира?

- Все мы ждём сезон с нетерпением: футболисты, тренеры, болельщики. Хочется выразить слова благодарности Российскому Футбольному Союзу за то, что этот проект продолжается, даёт шанс ребятам со всего Дальнего Востока приблизиться к профессиональному футболу, повысить своё мастерство в соревнованиях с равными соперниками.

- С этого сезона к 2006 году добавился 2007. Как относитесь к расширению лиги?

- РФС делает правильные шаги по расширению возрастных групп. Уже с нетерпением ждут своего шанса ребята 2008-го и 2009-го годов рождения. В этом сезоне в ЮФЛ ДВ дебютирует «Локомотив-2007», который второй год принимает участие в первенстве Дальневосточного федерального округа. Надеемся на достойное выступление наших ребят.

«Локомотив-2007»

- Какие цели ставите перед своими командами?

- Главная цель наших воспитанников – получить соревновательную практику и повышать уровень своего мастерства, как футболистам, так и тренерам.

- В заключении пожелания как для ваших команд, так и для всех остальных участников ЮФЛ ДВ

- Всем желаю в этом сезоне проявить свои лучшие качества, болельщикам получить много ярких и содержательных матчей.