Приморское дерби завершилось результативной ничьей, «Океан» дважды догнал «Локомотив», причем второй раз за минуту до конца основного времени, Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

04.10.2021

Приморское дерби завершилось результативной ничьей

04.10.2021

Приморское дерби завершилось результативной ничьей

В Уссурийске в рамках 18-го тура Дальневосточной Юношеской футбольной лиги «Локомотив» принимал «Океан». На третьей минуте Александр Бородин вывел хозяев вперёд, но в конце первого тайма Артём Иванов сравнял счёт.

После перерыва хозяева остались в меньшинстве. Ярослав Приходженко получил вторую жёлтую карточку. Но это не помешало «Локо» вновь выйти вперёд. Никита Попов отправил мяч в сетку и эффектно отпраздновал гол вместе с партнерами, «расстреляв» их из углового флажка.

И всё же хозяевам не удалось добиться победы. В концовке встречи вратарь «Локомотива» Захар Ковригин был вынужден совершить фол последней надежды, за что получил красную карточку, а «Океан» право на пенальти. Флешмоб голкиперов ЮФЛ ДВ поддержал Микаил Кильчанов, сравнявший на последней минуте основного времени матча. Уссурийск завершил сезон на шестом месте, Находка на восьмом.


ЮФЛ Дальний Восток. 18-й тур 

«Локомотив» – «Океан» – 2:2 (1:1) Голы: Бородин, 3 (1:0); Иванов, 39 (1:1); Попов, 51 (2:1); Кильчанов (П), 80 (2:2).


Протокол и события матча Локомотив 2 : 2 Океан, Дальневосточная Юношеская футбольная лига (до 16 лет), Юношеская футбольная лига

Матч

03 Октября / 2021 / 14:00
Стадион "Локомотив"
Подробнее о матче