Анатолий Токмянин – лучший игрок ЮФЛ Северо-Запад в июле, Помог своей команде обыграть всех лидеров., Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

29 июля

Анатолий Токмянин – лучший игрок ЮФЛ Северо-Запад в июле

29 июля

Анатолий Токмянин – лучший игрок ЮФЛ Северо-Запад в июле

Анатолий Токмянин признан лучшим игроком ЮФЛ Северо-Запад в июле. Полузащитник СШ Республики Коми набрал 4 балла, опередив ближайших преследователей на два очка. 

При этом Токмянин стал единственным, кто сумел в голосовании тренеров и экспертов набрать больше одного балла. Игроки с двумя очками в рейтинге получали бонус благодаря победам в голосовании болельщиков за лучшего игрока тура. Это, напомним, при равенстве баллов дает преимущество тем, за кого больше голосов тренеров. Так для победы футболисту СШ Коми при нынешнем раскладе хватило бы и двух очков. 

Токмянин в июле провел четыре матча. На его счету два гола и голевая передача. Все свои результативные действия футболист приберег на матчи с лидерами таблицы: «Балтикой», СШ-7 и СШОР-5. СШ Республики Коми стала единственной командой первого круга, сумевшей победить все команды из лидирующей троицы. Не в последнюю очередь благодаря Токмянину. 

РФС наградит лучшего футболиста лиги по итогам месяца футболкой сборной России.