«СКА-Хабаровск» дожал «Вулкан», Армейцы одержали трудную победу в Петропавловске-Камчатском, Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

18 июля

«СКА-Хабаровск» дожал «Вулкан»

18 июля

«СКА-Хабаровск» дожал «Вулкан»

8-й тур Дальневосточной Юношеской футбольной лиги в воскресенье продолжился матчем в Петропавловске-Камчатском между «Вулканом» и «СКА-Хабаровском».

Армейцы начали встречу уверено и на 11-й минуте Тимофей Матвеев продемонстрировал феноменальную технику, обыграл троих соперников в штрафной и отправил мяч в ближний угол. На 29-й минуте лучший снайпер армейцев Ярослав Масловский реализовал выход один на один и отправил гостей на перерыв с комфортным преимуществом.

Во втором тайме хозяева к середине отрезка вернулись в игру. Сначала Максим Афанасьев неудачно срезал мяч в собственные ворота после подачи углового, а спустя четыре минуты Даниил Старыгин воспользовался ошибкой голкипера «СКА-Хабаровска» и сравнял счёт.

И всё же гости дожали противника. Ярослав Масловский на 71-й минуте завершил позиционную атаку армейцев, отправив мяч под перекладину. После этой победы хабаровчане поднялись на четвёртое место, на три очка отставая от тройки лидеров.

 

ЮФЛ. Дальний Восток. 8-й тур

«Вулкан» - «СКА-Хабаровск» - 2:3 (0:2)

Голы: Матвеев, 11 (0:1); Масловский, 29 (0:2); Афанасьев АГ, 56 (1:2); Старыгин, 60 (2:2); Масловский, 71 (2:3).

Протокол и события матча Вулкан 2 : 3 СКА-Хабаровск, Дальневосточная Юношеская футбольная лига, Юношеская футбольная лига

Матч

18 Июля / Воскресенье / 16:00

Стадион "КГБУ СШ по футболу"

Подробнее о матче