Итоги КДК РФС , В среду, 21 октября, состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

22 октября

Итоги КДК РФС

22 октября

Итоги КДК РФС

В среду, 21 октября, состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения:

"Динамо" - "Мастер-Сатурн" (ЮФЛ-1)

- В соответствии с частью 2 статьи 34 Дисциплинарного регламента РФС за неисполнение Официальным лицом клуба санкции в виде удаления - увеличить главному тренеру команды Академии "Динамо им. Л.И. Яшина" Половинчуку Д.В. дисквалификацию в Юношеской футбольной лиге-1 на 1 (один) матч.

- В соответствии со статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе, поставившее под угрозу безопасность Официальных лиц матча - оштрафовать Академию "Динамо им. Л.И. Яшина" г. Москва на 10 000 (Десять тысяч) рублей и обязать Академию "Динамо им. Л.И. Яшина" г. Москва провести 1 (один) домашний матч Юношеской футбольной лиги-1 на нейтральном поле в другом городе условно.

Установить Академии "Динамо им. Л.И. Яшина" г. Москва испытательный срок до окончания сезона 2020-2021 годов.

"Локомотив" - "Динамо" (ЮФЛ-2)

В соответствии со статьей 99 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерное участие футболиста, не оформленного в установленном порядке, в матче Юношеской футбольной лиге - 2 - аннулировать результат матча 5 тура Юношеской футбольной лиги-2 между командами "Локомотив" - "Динамо", присудить поражение ФК "Локомотив" г. Москва в матче между командами "Локомотив" - "Динамо" со счетом 0:3, присудить победу Академии "Динамо им. Л.И. Яшина" г. Москва в указанном матче со счетом 3:0.

В соответствии с частью 5 статьи 15, с частью 3 статьи 16, с частью 5 статьи 17 Дисциплинарного регламента РФС реализация дисквалификаций у футболистов ФК "Локомотив" г. Москва в указанном матче не осуществляется, а дисквалификации у футболистов Академии "Динамо им. Л.И. Яшина" г. Москва в указанном матче реализованы в связи с решением КДК РФС о техническом поражении другой команды (Академия "Динамо им. Л.И. Яшина" г. Москва не несет ответственности за факты, которые привели к вынесению указанного решения).

6 тур

В соответствии с частью 1 статьи 86 Дисциплинарного регламента РФС за неявку на матч без уважительной причины  -   присудить поражения командам-гостям со счетом 0:3, присудить победы принимающим командам со счетом 3:0 в следующих матчах Юношеской футбольной лиги-1 и Юношеской футбольной лиги-2:

"ФШМ" - "Академия" (3:0, 3:0).

- В соответствии с частью 2 статьи 105 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение принимающей стороной условий проведения матча в соответствии с регламентом соревнования, повлекшее за собой срыв матча - присудить поражения принимающим командам со счетом 0:3, присудить победы командам-гостям со счетом 3:0 в следующих матчах Юношеской футбольной лиги-1 и Юношеской футбольной лиги-2:

СШОР "Зенит" - "Рубин" (0:3, 0:3).

В соответствии с частью 5 статьи 15, с частью 3 статьи 16, с частью 5 статьи 17 Дисциплинарного регламента РФС реализация дисквалификаций у футболистов команд, которым присуждено поражение настоящим решением, в указанных выше матчах не осуществляется, а дисквалификации у футболистов команд, которым присуждена победа, в указанных выше матчах реализуются в связи с решением КДК РФС о техническом поражении другой команды (команды, которым присуждена победа, не несут ответственности за факты, которые привели к вынесению указанного решения).