Фотомгновения первого сезона ЮФЛ, Представляем вашему вниманию самые интересные снимки первого сезона Юношеской футбольной лиги., Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

15 июля

Фотомгновения первого сезона ЮФЛ

15 июля

Фотомгновения первого сезона ЮФЛ

Представляем вашему вниманию самые интересные снимки первого сезона Юношеской футбольной лиги.


Настроение сезона

Когда выходишь на встречу с таким настроением, как главный судья Владимир Фалов, работа получается легкой и приятной. Матч ЦСКА и "Динамо" вышел зрелищным и результативным, а поводов вспоминать о работе арбитров просто не было.


Гость сезона

"Арену Чертаново" в четвертом туре ЮФЛ посетили Михаил Галактионов, Дмитрий Хомуха и Станислав Коротаев, возглавляющие сборные России разных возрастов. Но был и еще один интересный зритель, чьего имени мы, к сожалению, не знаем.


Прыжок сезона

Возможно, мы чего-то не знаем, и Егор Балев из "Академии Коноплева" раньше занимался единоборствами, как Златан Ибрагимович. Во всяком случае высота и сложность приема наталкивают на мысль о каратэ.


Аншлаг сезона

"Мастер-Сатурн" – лучший по посещаемости в ЮФЛ. На первый домашний матч в Егорьевске пришло 950 человек, на второй - 1000. Что может быть круче для молодого футболиста, чем играть в такой атмосфере?


Болельщики сезона

Здорово, когда футбол становится местом семейного досуга. Особенно приятно видеть на трибунах такую колоритную семью, как на матче в Краснодаре.


Единоборство сезона

В матче "Чертаново" и "Рубина" было много единоборств. Кому достался мяч в противостоянии Данилы Стрельчука и Алексея Никитенко? По фото шансы выглядят ровно 50 на 50.


Жара сезона

На матче СШОР "Зенит" и "Спартака" в Санкт-Петербурге было действительно жарко. Каждый спасался как мог. Возможно, именно из-за жары команды так и не сумели забить.


Мальчишки сезона

У СШОР "Зенит" всего одна победа в 15 матчах. Зато у петербуржцев самые позитивные ребята из академии, подающие во время игр мячи.


Раздумья сезона

Дебютный сезон ЮФЛ дался футболистам ЦСКА непросто: всего одна победа и предпоследнее место. Тренеру армейцев Элверу Рахимичу было о чем задуматься во время матчей.


Фанаты сезона

Немалую часть аудитории матчей ЮФЛ составляют родственники и друзья футболистов. Но не только. Во время матча с "Мастер-Сатурном" биться за район футболистов "Чертаново" призывал небольшой фан-сектор. Беспорядков и случаев использования пиротехники не зафиксировано.


Боулинг сезона

Даниил Денисов, судя по фото, во время матчей пользуется приемами из боулинга. В начале сезона спартаковцам действительно приходилось думать над новыми подходами к игре в нападении. Но постепенно голы пришли.


Романтика сезона

Футбол. Природа. Романтика. Стадион Академии ФК "Краснодар" просто великолепен!


Память сезона

Встреча "Зенита" и СШОР "Зенит" в шестом туре началась с минуты молчания в память о Фернандо Риксене. Голландец выступал за петербуржцев с 2007 по 2009 год, выиграв чемпионат и Суперкубок России, Кубок и Суперкубок УЕФА.


Разочарование сезона

В дебютном сезоне ЮФЛ "Академия Коноплева" нередко пропускала в концовках матчей, нередко – с 11-метровой отметки. На последних минутах было упущено много очков, и эмоции ребят из Тольятти можно понять.


Улыбка сезона

Ольга Смирнова – тренер по физподготовке "Спартака", она же "Мисс "Спартак" – 2019". Ольга отвлекает внимание болельщиков, фотографов, а иногда и футболистов, но, согласитесь, с ней ЮФЛ - крайне привлекательная лига.


Традиции сезона

Заключительный тур первого круга ЮФЛ был посвящен 90-летию со дня рождения Льва Яшина. Вслед за Антоном Шуниным из главной команды "Динамо" кепку Черной пантеры примерил и голкипер команды ЮФЛ Никита Павлов.


Празднование сезона

Виктор Александров предельно вежливо поздравил Дениса Сабусова с голом с пенальти в ворота "Строгино". Интересно, почему казанцы решили отметить мяч именно так?


Травма сезона

Начало сезона на костылях провели сразу два главных тренера – Филипп Соколинский из "Динамо" и Игорь Лебедев из "Зенита". К счастью, через несколько туров необходимость в дополнительной опоре отпала.



Эмоции сезона

Когда забиваешь два мяча в принципиальном матче со "Спартаком", а твоя команда берет реванш, то празднуешь так, как Иван Коршунов. Эмоции с партнером разделил Александр Болдырев.


Сэйв сезона

Голкиперы ЮФЛ сделали немало красочных спасений. Одно из них, в исполнении Данилы Светова из "Рубина", попадает в нашу подборку.


"Коробочка" сезона

Илья Левченков – один из самых опасных игроков атаки "Спартака". Судя по кадру, для зенитовской обороны — это не новость.

 

Эстетика сезона

Ну а это бонусное фото нападающего "Чертаново" Максима Савельева. Название придумайте самостоятельно, благо пространство для фантазии просто безгранично. 


Полет сезона

И не забывайте: ЮФЛ – улетная лига!