Футболист "Зенита" рассказал об особом для себе месте, У каждого из нас есть какое-то место в этом мире, которое мы любим особенно сильно. , Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

02 июля

Футболист "Зенита" рассказал об особом для себе месте

02 июля

Футболист "Зенита" рассказал об особом для себе месте

У каждого из нас есть какое-то место в этом мире, которое мы любим особенно сильно. Со стороны это может быть обычное дерево или поляна — но именно здесь мы испытываем особый прилив вдохновения и заряжаемся позитивными эмоциями.

В рамках проекта "Моё любимое место" футболист команды "Зенита" Рони Михайловский рассказалоб особом месте для себя в Брянской области:

— Каждое лето мы с семьей ездим в отпуск в маленький городок, который находится в Брянской области. В этом городе очень много зеленых насаждений, он окружен лесами и полями, реками и озерами. У меня там есть любимое место, куда я все время прихожу. Это городской парк. Он находится на возвышенности. Из парка открывается потрясающий вид на бескрайние луга, у подножья парка течет река Десна. Это место вызывает у меня спокойствие и умиротворение. Город очень ухожен. Видно, что люди здесь ценят природу, берегут ее, ухаживают за растительностью, держат парк, улицы в чистоте и порядке.