Лучшие сейвы 10-го тура по версии Александра Филимонова, Тренер вратарей юношеской сборной России (игроки 2001 г.р.) назвал тройку лучших вратарских спасений десятого тура ЮФЛ., Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

21 октября

Лучшие сейвы 10-го тура по версии Александра Филимонова

21 октября

Лучшие сейвы 10-го тура по версии Александра Филимонова

Тренер вратарей юношеской сборной России (игроки 2001 г.р.) Александр Филимонов по традиции назвал тройку лучших спасений голкиперов в десятом туре ЮФЛ и объяснил свой выбор.


3 место: Александр Корякин ("Локомотив") 
Удар из-за пределов штрафной в дальний угол Александр отбил в прыжке. Всё по канонам, как это все должно выглядеть. Отбил мяч туда, где нет добивания. Технически выполнил всё правильно, хотелось бы это отметить. 

2 место: Никита Карабашев (СШОР "Зенит") 
В ходе атаки "Рубина" Никита отразил удар в ближнюю "девятку". Среагировал на удар с близкого расстояния, хорошо выпрыгнул и выручил. Отбил мяч, который летел в верхний угол ворот. 

1 место: Никита Карабашев (СШОР "Зенит") 
Прошла передача защитникам за спину, игрок «Рубина» обработал мяч и вышел "1 на 1" с вратарем. Никита сблизился, сократил расстояние, не давая нападающему времени подумать. Не дал ему пространства, в которое можно пробить и тем самым предотвратил гол. Здесь было и чтение ситуации, и движение, перемещение, и, конечно, вратарь выручил свою команду при выходе "1 на 1".