Фотомгновения 10-го тура ЮФЛ, Представляем вашему вниманию самые интересные снимки 10-го тура Юношеской футбольной лиги., Юношеская футбольная лига. Официальный сайт

Новость

18 октября

Фотомгновения 10-го тура ЮФЛ

18 октября

Фотомгновения 10-го тура ЮФЛ

Представляем вашему вниманию самые интересные снимки 10-го тура Юношеской футбольной лиги.

 

Дублеры тура

Сразу пять дублей сделали футболисты ЮФЛ в десятом туре. По два гола записали на свой счет Илья Левченков ("Спартак"), Максим Азаренко ("Краснодар"), Максим Турищев ("Локомотив") и Антон Бугорский ("Зенит").

 

Заблокированный удар тура

Ахмед Исмаилов из "Мастер-Сатурна" дублей в этом туре не делал. У него другие задачи. Например, так зрелищно накрывать удары соперников.

 

Комментатор тура

Матчи ЮФЛ уже комментировали Николай Ларин, Дмитрий Сычев и Эдуард Безуглов, но действующие футболисты РПЛ – еще нет. До этой среды. Первопроходцем стал зенитовец Алексей Сутормин. По признанию полузащитника, ему понравилось, но играть в футбол все же проще, чем комментировать. Кстати, Сутормин сам два года занимался в зенитовской академии.


Празднование тура

Признание в любви – пожалуй, самый распространенный способ празднования голов в ЮФЛ. В московском матче между "Строгино" и "Академией Коноплева" сердечко в воздухе нарисовал Егор Степанов, отличившийся с пенальти.


Судьи тура

На всех трех московских матча главному арбитру ассистировали девушки. Так же было и в восьмом туре. Смешанные судейские бригады в столице, похоже, становятся традиционными. Регионы, подтягивайтесь!


Болельщицы тура

В каком городе ЮФЛ самые красивые болельщицы? Мнения могут быть разными, но фаворит, кажется, очевиден. В Краснодаре каждый раз зрелищно не только на футбольном поле.


Полет тура

И не забывайте: ЮФЛ – улётная лига.